Диалог Смены Услуги



Новая функция на сайте! Теперь, если Вы неверно указали качество фотографии при заказе ретуши для гравировки, Вам не нужно перезаказывать ретушь! Вам придет запрос о согласии на изменение услуги и ее стоимости. Вы сами соглашаетесь или отменяете заказ. Если Вы согласились, то заказ берется в работу автоматически и в той очередности в которой стоял. Если Вы отказываетесь, то заказ удаляется и сумма возвращается на Ваш баланс.

Запрос о смене услуги высвечивается во всплывающем сообщением при заходе на сайт. И так же Вы получите письмо на Ваш e-mail. В письме будут две ссылки: "согласен" и "нет, удалить заказ", ссылки работают без логина и пароля, они одноразовые. Это очень удобно при проверке почты с помощью смартфона, Вам не нужно вводить логин и пароль!

Если Вы указали плохое качество, а фото хорошего качества, то мы сами переведем заказ в меньшую стоимость, а разница будет возвращена на Ваш баланс.

1
0
Автор: admin 26.10.2020 13:33

Что бы оставлять комментарии Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться